Спорт, спорт...
Отправлено 13 December 2009 - 15:20
"Иформационный отдел"
Отправлено 14 December 2009 - 14:27
Такого не было никогда. И, может, уже не будет. В центральной дуэли вечера в стометровке на спине сошлись два россиянина – Аркадий Вятчанин и Станислав Донец. Кто кого? Оказалось, ничья! Оба взяли по золоту, показав время 48,97 и синхронным залпом побив мировой рекорд!
Прикрепленные файлы
"Иформационный отдел"
Отправлено 25 January 2010 - 20:54
Прикрепленные файлы
"Иформационный отдел"
Отправлено 31 January 2010 - 01:51
serenawiliams.jpg 17.69К
30 Количество загрузок:
Уильямс выиграла в финале соревнований у бельгийки Жюстин Энен со счетом 6:4, 3:6, 6:2. Серена Уильямс является действующей чемпионкой Открытого чемпионата Австралии по теннису. Она побеждала в соревнованиях в 2003-м, 2005-м, 2007-м и 2009 годах.
Между тем Энен, победившая в 2004 году, в мае 2008 года объявила о завершении теннисной карьеры, однако в сентябре 2009 года решила вновь вернуться на корт. Australian Open стал первым турниром, в котором Энен приняла участие после перерыва, получив от организаторов специальное приглашение.

Альянс - Nuclear_Zone
Отправлено 12 February 2010 - 00:50
Будем следить!
Прикрепленные файлы
"Иформационный отдел"
Отправлено 15 February 2010 - 00:17
Прикрепленные файлы
"Иформационный отдел"
Отправлено 04 March 2010 - 23:55

3-я ракетка мира Рафаэль Надаль примет участие на турнире в Индиан-Уэллсе, что стартует в США на следующей неделе.
Это будет первый официальный турнир испанца с того момента, как он закончил выступления на Открытом чемпионате Австралии-2010, уступив в четвертьфинале британцу Энди Маррею. После матча Надаль заявил, что испытывает боли в колене и вплотную занялся их лечением.
Как сообщает Tennis Talk, Надаль отметил, что восстановление продвигается весьма успешно и выразил надежду на то, что ему удастся защитить свой прошлогодний титул. Напомним, что в 2009 году испанец разгромил в финале Индиан-Уэллса британца Энди Маррея.
Помимо Надаля, болельщики вправе рассчитывать увидеть в действии и первую ракетку мира Роджера Федерера. Швейцарец активно восстанавливается от легочной инфекции и, скорее всего, приедет в США.

Альянс - Nuclear_Zone
Отправлено 05 March 2010 - 00:14

После своего возвращения в «Формулу-1» за рулем болида Mercedes GP Михаэль Шумахер поделился своими впечатлениями с журналистами в Валенсии. Там в понедельник днем семикратный чемпион мира проехал свои первые круги на официальных тестах сезона-2010.
«Если честно, то все похоже на 1991-й год, – приводит слова 41-летнего немца f1magazin.ru. – Когда я дебютировал в «Ф-1», то на первом круге испытал настоящее потрясение, на втором и последующих, впрочем, волнение тоже меня не покидало. И вот сегодня те эмоции вернулись. Я ощущаю себя маленьким мальчиком, который получил в руки долгожданную игрушку».
На протяжении 13 лет Шумахер выступал за Ferrari, и он признался, что во время тестов испытывал необычные чувства, когда видел красные болиды на трассе: «Конечно, для меня было непривычно увидеть болид моей прежней команды рядом на трассе. С другой стороны, приятно наблюдать за Фелипе Массой, вновь, как и прежде, управляющим машиной. К тому же на этой неделе я увидел многих своих знакомых из Скудерии».

Альянс - Nuclear_Zone
Отправлено 05 March 2010 - 00:21

9 марта сборная России по биатлону отправится в Финляндию на седьмой этап Кубка мира, который возьмет старт 12 числа в Контиолахти.
В данный момент все спортсмены, которые входили в состав олимпийской сборной, распущены тренерским штабом по домам. Исключением является только Виктор Васильев - он в эти дни выступает на чемпионате Европы в эстонском Отепя. При этом состав команды на этапе Кубка мира претерпит некоторые изменения, сообщает официальный сайт СБР.
«В Финляндию из сборной образца Олимпиады отправятся все спортсмены кроме Ольги Медведцевой и Николая Круглова, - заявил главный тренер команды Владимир Барнашов. - Медведцева и Круглов попросили нас дать им отдохнуть, и, конечно, никаких препятствий никто им чинить не стал. Ольга и Николай точно пропустят финский и норвежский этапы, но в то же время планируется их участие на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Вакантные места в сборной займут Ольга Вилухина и Алексей Волков, которые уже неоднократно вызывались в основную команду».
Таким образом, в составе мужской сборной на седьмом этапе выступят Евгений Устюгов, Максим Чудов, Иван Черезов, Антон Шипулин, Виктор Васильев и Алексей Волков, а женскую сборную представят Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Яна Романова и Ольга Вилухина.
Напомним, что на Олимпийских играх в Ванкувере российские биатлонисты завоевали две золотые (Евгений Устюгов, масс-старт; женщины, эстафета), одну серебряную (Ольга Зайева, масс-старт) и одну бронзовую (мужчины, эстафета) медали.

Альянс - Nuclear_Zone
Отправлено 22 March 2010 - 01:05

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинальных пар Лиги чемпионов.
Московский ЦСКА, впервые в своей истории пробившийся в эту стадию турнира, встретится с миланским "Интером". "Бордо" и "Лион" составят французскую пару. "Бавария" сыграет с "Манчестер Юнайтед", а "Арсенал" - с "Барселоной"
Первые матчи состоятся 30 и 31 марта, ответные - 6 и 7 апреля.
Жеребьевка полуфинала определила следующие пары:
победитель пары "Бавария" - "МЮ" - победитель пары "Бордо" - "Лион";
победитель пары "Интер" - ЦСКА - победитель пары "Арсенал" - "Барселона"
Первые матчи состоятся 20 и 21 апреля, ответные - 27 и 28 апреля.

Альянс - Nuclear_Zone
Отправлено 04 December 2010 - 19:11

Дарья Домрачева заняла третье место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла третье место в спринте на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
Дарья Домрачева преодолела дистанцию 7,5 км за 23 мин.29.2 сек. с одним промахом на двух огневых рубежах, уступив 47,1 сек. победительнице Кайсе Маккарайнен из Финляндии, которая обошлась без промахов. Второе место заняла Мириам Гесснер из Германии (без промахов; +18,7 сек.).
Очки в зачет Кубка мира из белорусских биатлонисток сумели набрать также Надежда Скардино, прошедшая дистанцию без промахов и занявшая 21-е место (+2 мин.01 сек.) и Людмила Калинчик - 29-й результат (1 промах; +2 мин. 13, 9 сек.).
Надежда Писарева заняла 41-е место (1 промах; +2 мин.35,9 сек.), Алла Толкач - 65-е (2 промаха; +3 мин.40,2 сек.). Всего в гонке приняли участие 94 спортсменки.
Должность - Главный журналист
Отправлено 05 March 2012 - 08:39
Лидер белорусской биатлонной команды Дарья Домрачева, которая 4 марта в германском Рупольдинге впервые в карьере выиграла первую золотую медаль взрослого чемпионата мира, став лучшей в гонке преследования, уверена, что заветные желания обязательно сбудутся, если не бояться о них мечтать.
Когда после финиша в руках у Дарьи Домрачевой оказалась ее первая золотая медаль мировых форумов, белоруска не смогла сдержать крик восторга: "Не бойтесь мечтать, и ваши мечты сбудутся… Об этом я мечтала с начала чемпионата и с тех пор, как мне исполнилось шесть лет", - приводит слова Дарьи Домрачевой официальный сайт Международного союза биатлонистов (ИБУ).
По итогам состоявшегося днем ранее спринта Дарья Домрачева вышла на старт гонки преследования под вторым номером с отставанием в 16 секунд от лидера Магдалены Нойнер. До третьего огневого рубежа этот интервал чуть уменьшился, но когда белоруска допустила промах и отправилась на штрафной круг, отрыв немки вырос до 33 секунд. Казалось, что теперь ликвидировать отставание будет нереально, тем более, складывалось впечатление, что Нойнер в случае необходимости готова была прибавить в скорости на лыжне.
Однако заключительный четвертый огневой рубеж резко изменил ситуацию. Немка допустила на нем 2 промаха и отправилась мотать штрафные круги, а белоруска стреляла безупречно и со стрельбища вышла, опережая Нойнер на 12 секунд. "На последнем огневом рубеже я не видела ничего, кроме мишеней перед собой. Я не знала, как провела стрельбу Лена, но когда выходила со стрельбища, увидела ее на штрафном круге. Тогда я поняла, что смогу выиграть", - рассказала Домрачева. И на заключительном отрезке дистанции Дарья уже не упустила преимущество.
Обидно упустившая, казалось, верную 12-ю золотую награду чемпионатов мира, Магдалена Нойнер на финише не выглядела удрученной. Она призналась, что рада своей третьей медали на нынешнем чемпионате мира, так как теперь в ее копилке полный комплект наград: и золото спринта, и бронза смешанной эстафеты, и серебро гонки преследования. Кроме того, она все еще может завоевать в общей сложности шесть медалей, как и планировала до начала мирового форума. "Я очень горжусь своими тремя медалями. Рада тому, что выиграла третью по счету медаль. До конца чемпионата мира еще много гонок, думаю, что в них я могу завоевать еще награды. А теперь я хочу насладиться атмосферой чемпионата и следующими гонками", - призналась 25-летняя Магдалена Нойнер, которая еще в начале сезона объявила, что в этом году завершит карьеру.
Должность - Главный журналист
Отправлено 06 March 2012 - 07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей