olkabolka: Привет!
nastena_____: Приветик!
olkabolka: Ты у нас в реальной жизни видимо Анастасия?
nastena_____: Да
olkabolka: Ну, про возраст спрашивать у девушки не будем ...
nastena_____: Живу в Жодино, учусь в БГАТУ, славо богу, уже на 3 курсе )))
olkabolka: И кем ты будешь после окончания универа?
nastena_____: Экономист-менеджер, или, проще говоря, бухгалтер с высшим образованием )
olkabolka: С детства мечтала быть бухгалтером? Или как пришла к выбору этой профессии?
nastena_____: Нет, не мечтала. Всю жизнь наблюдала за ним (мама бухгалтер). Просто люблю математику и конкретику, а работа с бумажками мне всегда нравилась.
olkabolka: Расскажи нам про свои увлечения, интересы в реальной жизни.
nastena_____: Увлекаюсь вышивкой, чтением книг, ну и еще учебой (от нее никуда не деться).
olkabolka: А как обстоят дела на личном фронте?
nastena_____: Там все отлично
olkabolka: Ясно) Ну а теперь про Огейм)
olkabolka: Расскажи откуда узнала про проект, как давно играешь?
nastena_____: Играю давно, может уже года 3. Раньше играла на другом аккаунте, но с дуру его удалила. На этом только 2 года. Узнала благодаря другу. Увидела как играет и заинтересовалась. Ну, как и у всех, поиграла немного и затянуло...
olkabolka: А когда только пришла в игру помогали тебе, или сама все, так сказать, "училась на своих ошибках"?
nastena_____: Я преимущественно скромный человек, помощи не просила. Так что да, на своих ошибках
olkabolka: А какую тактику для себя выбрала? И почему?
nastena_____: Я больше комбер. И то, и другое иногда полезно
olkabolka: Часто приходиться по ночам не спать из-за игры?
nastena_____: Нееет. я предпочитаю здоровый сон, а вот утром... Я ранняя пташка )))
olkabolka: Как обстоит дело с врагами? Есть парочку в наличии?)
nastena_____: Всех врагов я что-то распугала
olkabolka: Расскажи, а в каком ты альянсе? И как туда попала?
nastena_____: На данный момент в альянсе LION. Как попала... Просто пригласили, я и согласилась. Да и друзья там уже были.
olkabolka: Много у тебя друзей на проекте?
nastena_____: Не могу определнно сказть, но их достаточно
olkabolka: Видишься с ними в реальной жизни? Или общение только на расстоянии?
nastena_____: С некоторыми в реальной жизни, с некоторыми получается только на расстоянии, когда как
olkabolka: А вообще игра как повлияла на твою реальную жизнь?
nastena_____: Занимает немного времени, да и парень тоже играет )
nastena_____: Познакомилась со многими интересными людьми
olkabolka: Играешь долгое время. Интерес к игре не угас?
nastena_____: В первое время, конечно, он был намного больше, чем сейчас, но все равно, интересно )
olkabolka: Первый аккаунт почему был удален?
nastena_____: Да снесли весь флот, с горя и удалила. Теперь жалею
olkabolka: Скажи, в твоих планах на будущее есть место для Огейма?
nastena_____: Конечно, пока есть интерес играть точно буду)
olkabolka: Ну, нам пора закруляться. Чего бы тебе хотелось пожелать игрокам нашего проекта?
nastena_____: Всем удачных боев и дружного коллектива в альянсах, а в личной жизни чтобы у всех все было супер. И помните, это всего лишь игра, все время ей уделять точно не нужно. Она ведь никуда не убежит ))
olkabolka: Спасибо тебе огромное за ответы! Удачи тебе и в игре, и за пределами виртуального мира! Пока!
nastena_____: И тебе тоже! Пока!