Перейти к содержимому

За рулем "на веселе"

Сообщений в теме: 10

#1 olka.bolka

Википед

• Информационный отдел
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 15 June 2011 - 11:58

Уважаемые огеймеры! Все мы здесь в основном молодые и горячие... Пока наши флоты в сейве и на орбитах наших планет царит тишина, в реале жизнь бьёт ключом... В жизни бывает всякое, она часто преподносит нам подарки, как хорошие, так и плохие, такие от которых хочется петь, и такие от которых становится очень грустно... В современном обществе часто принято радость - "отмечать", горе - "запивать". Это дело каждого, и тут не об этом... А вот что потом? Потом, когда процент алкоголя в крови уже повыше нормы....

Вот такая история из реальной жизни нашлась на просторах интернета:

"Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: "Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу." Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: "Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?" Я пересчитал деньги и ответил: "Дорогой мой, у тебя не достаточно денег ,чтобы купить эту куклу."
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
- Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …
Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
- Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал. И сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!?
…. Мое сердце внезапно остановилось.
Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: "Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки."
Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается.
- Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил:
- Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: "Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??"
- Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!!!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал:
- Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: "Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…"
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должно решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась…
Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а во второй была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится…
Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ((!!! Вы можете разбить жизнь не только свою......"

Может быть эта история вспомнится кому-нибудь в нужный момент и оградит от необдуманного поступка.....
ИзображениеДолжность - Главный журналист

#2 wed13

Начинающий

• Огеймеры
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородЛида

Отправлено 15 June 2011 - 12:06

:(
Изображение
Альянс - Nuclear_Zone

#3 BOSS

Начинающий

• Огеймеры
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородБерёза

Отправлено 15 June 2011 - 14:32

действительно впечатляющая история... я думаю она многих оставит неравнодушными... :(
Альянс - Anomal_Zone

#4 Raidek

Википед

• Огеймеры
  • 353 сообщений
  • Городг.Бобруйск

Отправлено 15 June 2011 - 15:03

Вот именно рассказ.
Изображение
Альянс - FreeUnion

#5 Petrucchho

Начинающий

• Огеймеры
  • Pip
  • 34 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 15 June 2011 - 20:53

Это не люди это УРОДЫ кто за руль садится выпив
Альянс - GIP Наша цель Наша цель проста - мировое господство

#6 prizrak13

Новичок

• Огеймеры
  • 19 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 17:40

да, это очень печально. недавно судили парня, который с друзьями напились и поехали кататься. не справились с управлением - влетели в столб.
водитель остался жив, а его друзья-пассажиры насмерть. у одного из друзей остались жена и дочка :( -> 3.6 года колонии строгого режима+всю жизнь знать, что ты виноват в смерти друзей.

#7 olka.bolka

Википед

• Информационный отдел
  • 534 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 11 August 2011 - 09:56

#8 olka.bolka

Википед

• Информационный отдел
  • 534 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 11 August 2011 - 10:10

А это не про алкоголь, но актуально в наше время....
Тем, кто любит "погонять".... Задумайтесь!!!!

#9 KAMENDANT

Википед

• Модераторы
  • 633 сообщений
  • ГородСморгонь

Отправлено 11 August 2011 - 11:36

фильм про паучка

"Информационный отдел" - Совет проекта Ogame
Должность - Модератор форума
Альянс - Торговая Федерация
Изображение