Перейти к содержимому

Чего не хватает в Ogame.by

Сообщений в теме: 71

#61 LeX_KaR

Продвинутый

• Огеймеры
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • ГородСтольный Град

Отправлено 14 August 2011 - 17:26

1. Хотелось бы, что бы администрация занималась администрированием и только ( а то еще и поиграть успевают :rolleyes: )
2. Добавление губеров в Х-сим. С этим даже помочь малость могу ;)
3. Разрешить бацилу, но уменьшить курс дейта на рынке, либо уменьшить процент при продаже флота из экспы (шахтеры будут тоже в плюсе).
4. Увеличить привоз очков офицерских, либо сделать их более дешевыми ( не все топы могут себе позволить полностью всех офицеров, не говоря уже о игроках моего класса)
5. Убрать защиту новичков. Сделать ее до определенного уровня. Эти убъем нескольких зайцев: альянсы станут эффективнее юзать сабы и дефы, и на сервере станет меньше атакеров-"нубов" (на руоге это нововведение прижилось очень хорошо)
6. Исправить баг в поиске игроков. Когда находишь человека через поиск, нельзя перейти по ссылке альянса ( я поднимал данную тему месяц назад, но ничего так и не сделали. Баг мелкий, но неприятный)
7. Разработать систему ускоренной раскачки новичков, и замедления раскачки при продвижении вверх по стату. Таким образом топы подсуетятся, а новички увидят еще больше смысла играть в нашу любимую игру. B)

Вот коротенько моё скромное мнение . Спасибо за внимание! :)
Изображение
Альянс - ReichsKreuz....Heil das Reichs Kreuz!

#62 KAMENDANT

Википед

• Модераторы
  • 633 сообщений
  • ГородСморгонь

Отправлено 14 August 2011 - 18:36

коротенький скромный комментарий
1. Полагаю большинству безразлично.
2. Можно, но необязательно - добавляется остроты, а незначительная разница как правило погоды не делает.
3. Прежняя бацилла это геометрически прогрессирующая прокачка, на миллиардах дейтерия она бы не остановилась, так как фактически это механизм умножения ресурсов с каждой экспой на 4. Дисбаланс. Дико завидую тем "кто успел".
4. Бред. Категорически против.
5. Согласен целиком и полностью. На определённом уровне человек уже никак не новичёк, и размер яиц флота, не имеет значения.
6. Неудобство присутствует.
7. Рост и так сильно отличается (в процентах), а по другому и не нужно - кач ради кача это идейный смысл практически любой браузерки. То что топы не играют, это проблема из-за п.5 Даже самые настырные атакеры поутихли логами (фриюнионы вкурсе)
"Информационный отдел" - Совет проекта Ogame
Должность - Модератор форума
Альянс - Торговая Федерация
Изображение

#63 VektoRRR

Википед

• Информационный отдел
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • ГородMinsk/Gomel

Отправлено 14 August 2011 - 20:26

Пожалуй и я отвечу:

1. Администрация и занимается администрированием, а игровые акки, полагаю, для проверки тех или иных игровых моментов.
2. Для начала нужно переклепать сам X-сим, после чего вставлять туда губеров и другие примочки.
3. Как говорится: "Кто успел - тот и съел". Бациллу нет смысла вводить, так как вижу несколько акков, которые не спешат продавать свои БТшки надеясь на лучшее.
4. Реал - дело личное. Кто хочет скорейшего развития - тот вливается. Но кол-вом влитых стилов каждый распоряжается как хочет. А с экспы они и так нормально ездят.
5. Определённо ЗА! НО, будет много криков и прочей фигни. Пока на данном этапе можно расширить границы нападения, скажем на +100-200 мест. Если это приживётся, то можно и вовсе вырубить защиту.
6. Есть такая тема.
7. Достаточно создать робота, который на верное выполнение заданий будет награждать стилами/ресурсами.
Изображение
Должность - Культурно-Развлекательный Отдел
Изображение Лицензия - Купец

#64 LeX_KaR

Продвинутый

• Огеймеры
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • ГородСтольный Град

Отправлено 14 August 2011 - 20:42

Почему то в ваших сообщениях я вижу на ряду с разумными мыслями много отговорок. Не в обиду.
Изображение
Альянс - ReichsKreuz....Heil das Reichs Kreuz!

#65 Adriana

Советник 3-го ранга

• Огеймеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 21:20

предлагаю для губернаторов добавить пункт продления на 1 год и (или) больше

#66 Mikola_Moz

Википед

• Совет Ogame
  • 1404 сообщений
  • ГородМозырь

Отправлено 20 January 2012 - 21:57

Это и сейчас несложно делается, хоть на 10.000 дней, только скидка не будет большей чем при 180 днях.
Изображение Изображение Изображение
"Информационный отдел" - Совет проекта Ogame
Должность - Глава Коллегии Адвокатов

#67 Adriana

Советник 3-го ранга

• Огеймеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:36

я имею в виду, что чтоб 1 раз нажать и сразу на 2 года, а не тыкать 4 раза

#68 lysy77

Википед

• Огеймеры
  • 435 сообщений
  • ГородБобруйск

Отправлено 20 January 2012 - 22:50

И не мешало бы иметь возможность перемещать губеров пачками с планеты на планету, например отметить нужных и затем переместить одним кликом
Изображение
Альянс - Overdose

#69 K0NSTANTIN

Начинающий

• Огеймеры
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 January 2012 - 00:51

Не знаю звучало это или нет.. влом читать все посты. Напишу от себя.
  • Убрать защиту новичков. Хотя бы с 200к очков.
  • Сим. Внести губеров, исправить на кол-во флота. Чтобы считал сотни тысяч.
  • Продление, перемещение губеров пачками
  • Сделать наконец то функцию «ЗАМОРОЗИТЬ»
  • Ввести губеров на эконом дея. (очень поможет атакерам)
  • Разрешить функцию «ТРАНСПОРТ» (хотя бы для альянса). Кто мультит – тот мультит через атаку.. Смысл тогда в транспорте..
  • Чисто от меня)) Перенос колонии (с луной если есть) На любые корды.(скажем за определенное кол-во стилов и определенное кол-во раз)
  • Банк алянса.. Можно ли сделать чуть быстрее по времени перелет ресов.
  • Наконец, банить людей за «ПОВОДКИ»

#70 Lex

Начинающий

• Огеймеры
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородМенск

Отправлено 21 January 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияK0NSTANTIN (21 January 2012 - 00:51) писал:

7. Чисто от меня)) Перенос колонии (с луной если есть) На любые корды.(скажем за определенное кол-во стилов и определенное кол-во раз)
И заморозить атаки с этой планеты на опр. время т.к., флот мона будет потерять пока покурить сходишь...

#71 SiroJKA

Консультант

• Информационный отдел
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 21 January 2012 - 09:11

Чего не хватает в Ogame.by

Культуры общения и уважения к остальным участникам проекта, игровая вражда переходит на личности. Переизбыток пафоса, вульгарности и выпендрежа неискореним... Администрация разводит руками, хотя попытки были и пострадали даже невиновные люди.

Те, кого это касается, могут узнать себя по своим постам, лично на кого-то указывать никто не собирается.

Должность - Глава гейм-мастеров

#72 K0NSTANTIN

Начинающий

• Огеймеры
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 February 2012 - 13:20

Теме год а изменений "ноль". Нужна ли она вообще?? и зачем ее создавали??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей